关于我们

道教之家(taoisms.org.cn),始建于二〇〇七年八月三十一日,是中国道教互联网发展的重要历史性产品及组成部分。曾用名:伍林堂道教网(曾用域名:taoisms.org)。与二〇〇九年创办的道教之音(daoisms.org)被道教业界称之为道教的左右门。道教之音是道教界综合性门户网站,而道教之家是道教类新媒体,自媒体。二〇一五年确定为中国首家道教自媒体平台,提供全网用户自主文章发布、打赏、协作。

我们是谁?

道教之家是目前国内唯一一家起步最早、发展最广、曝光率最大的道教互联网平台。拥有百度、360、搜狗、谷歌、中国搜索的秒收录、秒排名体现。目前拥有QQ、微信公众平台;一点资讯、今日头条、头条号、东方头条号、凤凰自媒体、搜狐自媒体等37家媒体账号。道教之家旗下包括不限于云道商(中国道教电子商务平台)、云道乐(中国道教音乐平台)、云搜道(中国道教绿色搜索)、汉族网(综合交互式社区)、漏尽阁修道乎等多个自主道教主业互联网推广渠道。

更加上遇真道院(互联网云道观)的计划推动,我们基本占据道教互联网的主要市场份额。道教门户改革下全新打造的分类内容的入驻、发布和分发全平台,是集中道教之家、云道商和道教新闻客户端三端资源大力推广媒体和自媒体优质内容的平台。各个行业的优质内容供给者(媒体、群媒体、个人、企业/机构/其他组织)均可免费申请入驻,为道教媒体提供内容;利用道教之家三端平台强大的媒体影响力,入驻用户可获取可观的阅读量,提升自己的行业影响力。

我们的辐射力

二〇一七年八月三十日,实现道教购物、资讯、论坛、音乐、视频、搜索分布式管理,由用户自由性发布,成为国内最大、在线人数较多的垂直型道教界自媒体平台。站长李懋和(李至臣),也是国内著名道士,先后参与了部分影视作品、地区宗教的“清朗”行动,大力以互联网推动道教与世界宗教和平发展的大纛为旗帜,扎实前进。

二〇一九年公司总部将道教事业发展划归事业发展部,成立伍林堂道教事业发展部,启用官网www.zhtaoism.com,由站长李懋和(李至臣)担任部长。主旨为:关注道教互联网建设,领军道教IT业发展。

到目前为止,道教之家的衍生产品有云道商(www.chndao.com)、云道乐(www.daoyue.org.cn)、云搜道(www.snsou.cn)、漏尽阁修道乎(www.xiudaohu.cn)、汉族网(www.han-zu.cn)等。以道教之家管委会为中心的管理团队于二〇一九年五月十七日依照伍林堂道教事业发展部内部要求正式更名盘龙阁权益保护委员会,致力在保护道教相应互联网知识产权、数据安全的领域上成就未来道教互联网发展。

我们的优势

三端全力推广:集中道教之家、云道商和汉族网三端的优质流量大力推广自媒体,快速获取阅读量。文章只需要发布一次,道教之家、云道商和汉族网三端同步显示。

自动化推荐上头条:打破原有编辑推荐机制,根据文章本身质量及流量表现进行自动化推荐,写得好就有机会上头条。

关系链传播:评论、分享、原创,利用关系链传播获取更多流量。

百科式内容分类:根据垂直频道的属性,通过漏尽阁修道乎建立百科式内容分类内容。

流量优势:道教之家是集中多平台发展的流量全力推广自媒体内容的,门户的广场传播加关系链传播两个途径,自媒体用户认真耕耘就可以快速获取阅读量。

精准推送:通过机器算法与人工审核双重把关,为用户精准推送所需的优质内容。

媒体公信力:道教之家长久积累的媒体属性使得专业规范的优质自媒体内容更容易获得用户信任。

QQ
微信