吉林省道教协会班子建设专题学习研讨会暨会长会议在长春召开

原创 吉林 省道协 研讨会 会长会 更新:2021-11-07 05:30:40

9694_szf2_8479.jpg

道教之家吉林讯  近日,吉林省道教协会班子建设专题学习研讨会暨会长会议在长春召开。省宗教局副局长李明智出席会议。

会议就如何贯彻落实宗教政策法规及规章制度进行了专题学习研讨,审议通过了《吉林省道教全真派冠巾活动管理办法实施细则》《吉林省道教教职人员认定管理实施细则(试行)》等6项规章制度。会上还成立了道教教务委员会、道教教风监督委员会等8个专门工作委员会,明确了工作职责。

会议强调,一是讲政治。要率先垂范,旗帜鲜明地讲政治,在政治上、思想上、行动上和党中央保持高度一致。二是立规矩。要不断加强自我管理、自我约束,用制度管人管事,带头增强法律意识,自觉抵制宗教领域非法活动。三是促和谐。要自觉加强团结协作,切实增强领导班子凝聚力,不断提高科学民主管理水平,树立全省道教界良好形象。

(本篇图文转自中国道教协会微信公众号)

举报 © 著作权归作者所有
道教之家(www.taoisms.org.cn)官方账号
QQ
微信