关于“道教之家”的权益声明

原创 道教之家 盘龙阁 更新:2022-02-24 20:38:45

诸位高道大德、十方善信:

农历壬寅年二月二十四日,盘龙阁权益保护委员会召开《互联网宗教信息服务管理办法》专题学习会议,期间道教之家联合站长李懋和道长主持会议,部分盘龙阁权益保护委员会组成人员一同参与了会议。

会议对《互联网宗教信息服务管理办法》中的重点条款进行了分析和解读,与会人员进行交流发言。会议要求,大家要充分认识到国家岀台《互联网宗教信息服务管理办法》的重要意义,认清维护国家安全的重要性,在学深悟透上下功夫,发挥好模范带头作用,不断提升学法守法用法能力,积极宣传;各部门要履行好自身职责,密切配合,依法加强互联网宗教事务管理,切实解决互联网宗教突出问题,营造更加清朗的网络空间。

拟定于三月一日起,进行《互联网宗教信息服务许可证》的具体申请流程。

期间,如有人以“道教之家”名义设立同名网站,以“道教之家”向道教宫观提供有偿拍摄服务的情况下为维护道教之家和道教宫观、道教协会等单位及个人的合法权益,现我盘龙阁权益保护委员会声明如下:

一、道教之家(*.taoisms.org.cn)原域名taoisms.org因国家政策问题,无法进行非经营性ICP备案,故已注销备案,放弃注册及使用,因此taoisms.org与盘龙阁权益保护委员会及母公司南通伍林堂文化传播有限公司不存在任意司法裙带联系,不承担任意法律责任;

二、道教之家获得《互联网宗教信息服务》后,不会以传法、看事、募捐、助印等方式,通过网站、电话、QQ、微信等途径向大众收费。道教之家网站助印善书功德款均来自道教宫观和社会大众的主动乐捐、微信赞赏等。现场报道需要活动举办地致电17778737273或者发送邀请函,方可现场报道。电子邀请函接收邮箱:wulintang@ccwadj.cn(标注邀请事项);

三、一切未经盘龙阁权益保护委员会官网www.taoisms.cn发步的传法、看事、募捐、助印均与盘龙阁权益保护委员会及母公司南通伍林堂文化传播有限公司不存在任意司法裙带联系,不承担任意法律责任;

四、道教之家官网域名为www.taoisms.org.cn,请仔细甄别后浏览,因域名输入有误而导致的一切法律因果问题,与盘龙阁权益保护委员会及母公司南通伍林堂文化传播有限公司不存在任意司法裙带联系,不承担任意法律责任。

特此声明!

南通伍林堂文化传播有限公司

盘龙阁权益保护委员会

二〇二二年二月二十四日


举报 © 著作权归作者所有
道教之家(www.taoisms.org.cn)官方账号
QQ
微信
小程序
扫一扫