广东省民族宗教委召开《中国共产党统一战线工作条例》学习会

广东省 民宗委 统一战线 学习会 更新:2021-11-08 11:23:26

道教之音广东讯  2021年11月2日下午,为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,全面准确领会《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》,切实提高全委党员干部统战工作政策理论水平和工作能力,在委党组(扩大)会议集中专题学习的基础上,省民族宗教委召开委机关、研究院和各全省性宗教团体干部学习会,邀请省社会主义学院冯颖红教授进行专题辅导。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通篇贯穿了习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,是做好新时代统一战线工作的基本遵循。我们要提高政治站位,不断深化认识,切实增强做好新时代统战工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议强调,要结合目前正开展的党史学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取奋进的力量,最大限度地凝聚人心、汇聚力量,把做好民族宗教工作的职责要求落到实处,创新推进全省民族宗教各项工作上新台阶。要把学习贯彻《条例》和做好中心工作“两不误、两促进”,确保全年重点任务能够按时按质完成。

(转自广东省民族宗教事务委员会网站)


举报 © 著作权归作者所有
道教之音(www.daoisms.org)文章同步账号
QQ
微信